Переключение языков

Праздник труда

Первомай мы всегда встречаем с особыми чувствами. Это символ весны, оживления природы и, конечно же, созидания.

Праздник труда полон славных традиций. При поддержке профсоюзных организаций на Берестовитчине традиционно проводится спартакиада среди трудовых коллективов района, и таким образом демонстрируется связь физической культуры, спорта, здорового образа жизни и успешной трудовой деятельности. Вот и на этот раз представители учреждений, организаций и предприятий Берестовицкого района собрались на городском стадионе, чтобы восславить своими первомайскими спортивными победами созидательный труд как основу благосостояния.

Стартовала районная спартакиада с традиционного шествия команд. Их в этом году – шестнадцать. Участники в приподнятом настроении – погода все же решила быть благосклонной. Но легкое волнение в ожидании начала соревнований, конечно же, присутствует: троеборье по легкой атлетике (бег 100 м и 800 м у мужчин, 100 м и 400 м у женщин, прыжки в длину с места), гиревой спорт в различных весовых категориях, дартс, легкоатлетическая эстафета 400 м и перетягивание каната  легкими не назовешь.

В перетягивании каната победу одержала команда КСУП «Пограничный-Агро» (1-е место), серебро – у Берестовицкого РУП ЖКХ и бронза – у РУСП «Массоляны».

© 2016 - 2017 РАЙОННОЕ УНИТАРНОЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «МАCСОЛЯНЫ»