Переключение языков

В РУСП «Массоляны» подвели итоги работы и наметили задачи на перспективу.

Выручка от реализации всех видов продукции в РУСП «Массоляны» выросла в истекшем году на 10,3 процента и составила более 10 миллионов рублей. По конечному результату получено около 1,5 миллионов рублей чистого дохода. Среднемесячная зарплата одного среднегодового работника за отчетный период увеличилась на 15,7 процента к уровню 2018 года.

Такие цифры были озвучены , 28 февраля, на отчетном собрании в РУСП «Массоляны», на котором подвели итоги работы в прошлом году и наметили задачи на 2020-й год. Участие в мероприятии приняли первый заместитель председателя – начальник управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Александр Курило, 

Руководитель хозяйства подробно охарактеризовал итоги работы в растениеводстве и животноводческой отрасли. 

Слова благодарности и уважения за добросовестный и высокопроизводительный труд были высказаны в адрес механизаторов и работников Животноводческих ферм. В их числе Юрий Шляхтун, Валерий Буйко, Дмитрий Данильчик, Александр Максимик, Юрий Калюта, Эдуард Козел, Валентина Матук, Татьяна Печко, Юлия Коровина, Анатолий Рыбалко, Наталья Горбач.

В числе первоочередных задач на текущий год – улучшение показателей по воспроизводству стада, сохранности поголовья, сокращению непроизводительного убытия животных, дальнейший рост продуктивности в молочной отрасли, сокращение производственных затрат на все виды продукции, энергосбережение.

© 2016 - 2017 РАЙОННОЕ УНИТАРНОЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «МАCСОЛЯНЫ»