Берестовицкий райком профсоюза работников АПК провел акцию «Наш животновод» в Массолянах

Берестовицкий райком профсоюза работников агропромышленного комплекса продолжает чествовать лучших животноводов сельхозорганизаций района в рамках акции «Наш животновод», инициированной республиканским комитетом Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса.

На этот раз в объективе фотокамеры – сразу пять работников животноводческой отрасли РУСП «Массоляны». В их числе – животноводы молочнотоварного комплекса на 800 голов Виталий Радион и Анатолий Рыбалко, а также животноводы молочнотоварной фермы Жаннета Новосад, Анатолий Глинкин и Дмитрий Минковский. Все они были награждены Благодарственными письмами управления сельского хозяйства и продовольствия Берестовицкого райисполкома и Берестовицкого районного комитета Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса, а также подарками в денежном выражении. Заслуженные награды передовики получили из рук председателя райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса Владимира Апона и председателя профкома РУСП «Массоляны» Елены Анохиной.

Поздравляя тружеников хозяйства, Владимир Александрович пожелал каждому награжденному дальнейших трудовых успехов, поблагодарил за добросовестное выполнение возложенных обязанностей и выразил уверенность в том, что их труд непременно станет примером для остальных специалистов животноводческой отрасли.

Ольга ЗАЕНЧКОВСКАЯ, фото автора

 

 

© 2016 - 2017 РАЙОННОЕ УНИТАРНОЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «МАCСОЛЯНЫ»